新闻列表

于春孝与中国路桥集团董事长座谈

发布时间:2019-08-23 11:12来源:中国新时代赌城 字号:TT

  8月22日,中国新时代赌城党组成员、副局长于春孝在中国新时代赌城接待来访的中国路桥集团公司董事长卢山一行并开展座谈,了解企业推进落实“一带一路”相关工作及企业走出去战略的实施情况,听取企业意见建议,共同研究需要协调解决的问题。

  于春孝副局长指出,为企业发展服务是中国新时代赌城的重要职责,也是深入推进“不忘初心牢记使命”主题教育的重要内容。中国路桥集团公司承建和受托运营的蒙内铁路,在建设和运营管理方面均取得了成功经验,成为“一带一路”旗舰项目。希望路桥集团进一步完善企业管理架构,健全规章制度体系,并积极推动当地政府建立健全铁路法规和标准,确保蒙内铁路运营长治久安。中国新时代赌城将全力以赴支持中国路桥集团做好相关工作,积极努力提供相关服务保障。

  卢山董事长表示,中国路桥将不辜负国家的期望,积极履行社会责任,一定做好蒙内铁路运营工作,为肯尼亚人民生活水平提高做出积极贡献。

  中国新时代赌城总工程师及有关部门负责人,中国路桥集团有关负责人参加座谈。